前幾天關鍵字辜狗才發現都連到這邊歐賣嘎,
請移駕至
噗浪:http://www.plurk.com/saltcult
A
SK:http://ask.fm/saltcult
以及完全沒在動的微玻璃新巢:http://saltcult.weebly.com/

痞客幫基本上不會再動囉!想看新東西(我有嗎/翻白眼)要到上面找嘿!

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


starry27.jpg   

卡腐空首部挑戰乙女向市場動畫「Starry★刑部」!
 故事主角、秀外慧中(?)大谷刑部子是教授Mr.倒三角新一任助理
口頭禪是「我真是全世界最不幸的美少女了啦!」
(前任助理小早川已在愛護昆蟲協會的救援下申請優退)
 誰也不知道他淨白繃帶包裹的心腸竟是油油亮亮烏漆麻黑
事實上三年前名叫大谷吉美的她
期中考路上為了閃避突然衝到路中間的醬油罐摔車而慘遭二一,重返校園的他誓言以牙還牙,讓全校的人跟他一樣被死當。

 但是、正值青春年華的刑部子能抵抗身旁眾多誘惑(Mr.倒三角、槌球國手官兵衛...)順利地把校長當掉嗎?

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DAY2行程:恰圖恰二刷-ERAWAN TEA ROOM下午茶-Emporium裡的TCDC(創意設計中心)-BODY TUNE按摩




saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【8/4|DAY1行程】
 -10:35班機抵達曼谷-11:00到VIC3旅館CHECK IN-12:00一整天XDDD恰圖恰Chatuchak市集-16:00Erawan Tea Room吃下午茶(移至第二天)-吃完下午茶逛逛Central World、水門區-19:00如果吃小吃還沒飽的話去CW7樓吃Kum-PoonMajor商場二樓的YAYOI



事情是這樣的,我偶然看見網路上某篇部落客曬衣文(不是姓女的老王、鄭重聲明),其中幾件美得冒泡心頭小鹿撞到腦漿外流的仙衣竟然購自曼谷街頭,所以....沒有所以、我就是想買衣服XD

惟特地飛到曼谷血拼係屬貴婦的特權,我一介死大學生當然是乖乖安排自由行行程再當賣火柴小女孩「有沒有人要買...跟我出去玩啊?」不用他們講我也知道,要玩的早就在老娘準備考試刺大腿挖牆壁時玩完了,沒錢的沒錢實習的實習,最後由娘親認領她蹲在角落劃圈圈痛哭失聲的蠢蛋女兒www

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

喜歡這種熱門曲粉絲COVER大合輯,大家快樂作一團的氣氛看了會心情很好XDDDDDDDD
老外素人COVER實力強悍,常有乏味愛睏的芭樂歌被翻修至脫胎換骨他老母都認不出來,所以凡是大咖出新曲就算嫌得要死過段時間還是會去你水管扔關鍵字....

A Capella真是犀利但永遠必須犧牲歌者形象的演繹方式,本人再正飆起歌來也會好男人化



呀拉哪一嘎?

   

  

 不過這位Sam Tsui被我偷偷歸類在表情本來就很討打

 

改編沒特別出彩但喜歡他的嗓音,長相有幾分神似BLUE的Antony



過了幾天只睡四小時腦袋關機對所有人事物皆感麻木的日子(疲勞到自認精神還不錯後驚覺無法辨讀課本上的字句wwwwww),昨晚心口大石落今天就爆睡到中午,擺爛耍懶養元氣
現在振作起來準備回去伏案,無論是什麼東西都請祝福我



saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名
其實離追完有點時間了但一直找不到時間寫XD
前中段有點薄弱、不知不覺忘掉然後聽說結局了回頭瞧瞧長什麼樣結果嘩.......。

捏他有。

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()