目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未标题-1.jpg   

.沒很喜歡PARAMORE,但PLAYING GOD的MV用色真棒,怎麼能有如此自然脫俗的三次元粉紅...!!!

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部片真是霸主級........!!!!!!
好久沒有看完一部如此波濤洶湧滿腔熱咖哩了....!!!!
多虧「老湿第7部 伤不起的中国大片」喚醒我這無知青年對史詩大片的渴望、我終於懂得什麼叫跑了(顯示為被該片內化)看完我覺得我整個人都被格式化重建了,下面的吐槽語無倫次也是摸雞農的事....!!!

 

【第一不可思議:你想表達什麼?】
1.JPG    

通常這種手法你會在傳播系大一的期末報告短片看到
就是演不出來的沒錢演的不會演的就用MOVIE MAKER藍幕帶過去
這段字幕大可刪得只剩「很久很久以前人與神共存,故事從一個叫傾城的小女孩開始」
(雖然除了滿神這個妖孽飛來飛去外、其它神連半根屁股毛都沒見著)
其它的正戲都會演出來(無歡:大將軍我好崇拜你♡♡♡♡有沒有殺王都愛你喔♡♡♡)

特地打字幕的意義究竟是?! 

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論