The-Gregory-Brothers_E4cZnSguXKcx_full_thumb.jpg

龍族裡面有句話:「對於沒有任何約定之下,卻能在一天之中遇到三次的人,應當交付生命予其。」
同理可證(?)來推廣茫茫網海中無預警低能到我數次的葛果列兄弟,便是為自己買下白金級的人壽保險,還可除舊布新營造用心經營網誌的假象,如此摸蛤仔兼洗褲的好事如果不做直是嗯湯啊嗯湯。

葛果列兄弟(The Gregory Brothers)成立於2007,定位自己的音樂類型為Country&Soul及Folk&Roll,成名於音樂性的毒電波影片,又以Auto-Tune the News系列最為家喻戶曉,例如下面會介紹的白天鬼上床(Bed Intruder)

749px-The_Gregory_Brothers_at_ROFLCon_II.jpg

◎成員介紹

從左至右、由上至下是Evan Gregory(鋼琴手)、Sarah Fullen Gregory(貝斯)、Andrew Rose Gregory(吉它)、Michael Gregory(鼓手).三個葛果列男都是胞弟,至於氣質頗佳的Sarah正妹是Evan的老婆........這種郎才女貌的閃光無疑是國家級犯罪請FBI明鑑徹查。順便向所有小妹妹證明世界上的好男人不是已死會就是GAY(咦)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()