目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到貨啦ヽ(◎∀◎)ノ

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


電影海報和實際內容完全是兩個世界w

單純衝著Cillian看的一部片,撐起整部片的也確實只有他神鬼級的演出而已XD故事背景是一個叫Peacock的小鎮,人口不多住民都互相認識的那種。男主角John從小就被控制慾強烈的母親虐待,還被逼著和鎮裡的年輕妓女交媾產下一子,後來母親老死,他分裂出溫柔而嫻靜的女性人格Emma--替他打理早餐、洗曬衣物,儼然是他理想中的母親形象。John在外不與人來往,機械式完成工作後便打道回府,享受另一人格給自己的照料並盡可能地隱藏這一切,直到一台火車脫軌衝進庭院,將全鎮的人吸引至他的堡壘。

下面有捏請自行斟酌XD

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論