目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


承認吧小羊,比起紅衛兵、你比較有替屈臣氏打廣告的天賦。(我敢發誓。)

前往世博前先到同濟大學參加說明會。同濟大學(印象中)擔綱許多世博建築的設計,(似乎)講解了關於世博結束後各個項目的利用及未來走向,但基於「看到建築相關議題不睡會死」病情已屆末期,除了「歡迎各位蒞臨本校」和一座因時間和交通流量考量沒能完成的SF系超威能船橋一體浮橋外我什麼都不記得。(被轟殺)小羊和其它同學似乎聽得津津有味,(看來)是場很精彩的演說。

因為手機保持著和它主人同樣屹立不搖的政治立場、堅定拒絕統戰,所以我驕傲中帶點靠北地發現「沒辦法打電話報平安啊!」(其它人的手機一入境電信網路就自動轉為“中國行動”)兩位同濟的學生熱心地領我去最近的(但還是走得要死的)超商買電話卡,順便介紹校內的景點及設施,不得不說同濟的學生是這次上海遊遇過最和善的人類XD他們還講了個最近學生間流傳的說法,因為上海熱到靠北大家都覺得2012指日可待,世博四大館其實是諾亞方舟、上海被淹了就要起飛了www

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


香港機場等待轉機,我想跳機吃飲茶啊^q^

一直都沒啥寫遊記的習慣,但近來未老先衰記憶力大不如前……(略)
這次上海行純屬意外--毫無計畫的暑假過了三分之一,小羊拿著活動頁面殺到我面前,說是學術機構和上海市政府合作的大專生限定團,只要付機票錢就可以吃喝嫖毒夜夜笙歌(大誤)對於一條無所事事的肥大米蟲來說,跟朋友出去玩當然好、不用動腦規劃行程更好、更何況去的可是有著金大班高衩旗袍嫩姑娘的上海啊!

這次搭的班機是國泰轉港龍,啊順帶一提雖然我坐過的航空沒幾家但國泰你們絕對是當仁不讓的爛,老娘我第一次遇到把顧客當冷凍食品載的飛機、還要不到毯子實乃嘆為觀止(而且妝化很濃的小姐還跩得二五八萬,軟腳少女當下憤憤不平誓言回國一定要客訴他全家,結果現在寫遊記才想起來這回事,不知道還來不來得及?)相較之下港龍……哈根大隻耶寶貝(顯示為超好收買貌)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


如圖所示。20080924083053s.gif
是說我真的不知道自己有沒有那個毅力拼到十代啊啊啊啊--
而且取個要延用十代的姓氏實在很傷腦筋,
最後給始祖小人取了個露思.懷特(WHITE=白)
個性設定上是「不太清楚是天然呆還是可符香式黑到發白」
人格特徵為了保險全取正向的:友善、巧手、幸運、點很低

讓我們歡迎白鷺鷥小姐和她的奮鬥史。
(你給我等一下)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論