目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
最近才發現龍窟本身有列表生成功能(爆)
其實還有一顆吸血鬼蛋,不知道為什麼系統相當堅定地鬼隱它,大概有影薄屬性(筆記)
再來有新蛋應該也是元老愛的結晶(或我真的那麼想不開、再去搶顆迷你洨蛋來配給由於某種身體尺寸相關的尷尬理由,破除空窗無望的Davidoff)
以下是擬人設定和取名由來。
※8/1更新五隻人設(咳血)


saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蛋殼破了的意味(靠)
我有網站我超強,幼龍們一個個破蛋而出了
不過似乎是近朱者赤遺傳到我的衰小,黑白無常要出生時還遇到伺服器掛點(嘆)
 
7vnb.gif
Falcone
It occasionally shoots small puffs of smoke from its nose, like it's trying to breathe fire.

老大Falcone,含滷蛋罵Fuck大概就會變成這樣(靠)
名字由來另外開篇說,我先招認自己完全忘了有性別這回事、就給他們直接稀哩嘩啦冠了硬漢名(掩面)
這品種真的從小一副壞蛋老臉我好愛wwww想噴火結果從鼻孔噴煙也超耗呆啦wwwww

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

egg.jpg
我的蛋!我的蛋!8494297861.gif
看到噗浪的大家在玩Dragon Cave心癢癢的,本來想養顆意思意思就好,
但這種選項繁多的養成遊戲只會讓人蒐集癖發作啊⊂⌒~⊃。Д。)⊃
等我回過神來已經撿了四顆龍蛋啦⊂⌒~⊃。Д。)⊃
官網在此(開新視窗),算簡介與攻略(?)的東西下收

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

做事要有始有終,所以這是最後了。
現在網誌待編輯草稿戰國BASARA相關有三篇,腦內想寫的還有兩篇,愛爆漿成這樣實在很恐怖
所以你們哪個三更半夜給我大腦植入怪東西的、現在往前站一步老娘既往不咎啊....!!!

【正文開始】
其實川中島夫婦夢中相會一起望向遠方那幕我還滿被打到的,
但這幕飛龍在天由於某人內心腐敗怎麼看都有種髒髒的隱喻,武田公您(ry
(細看旁邊還有疑似濺出的白光、嘖嘖)

[HKG][Sengoku_Basara][12][BIG5][RV_10][(000700)02-35-25].JPG

鏡頭回到織田家,阿市拗濃姬姐姐讓她再婊葛格一次見尼桑一面
但可能剛剛中場休息全花在後台安慰哭哭的信長公
連便當都沒時間吃的濃姬姐姐自然不會放行,開玩笑你知不知道自信心受創的中年人最難搞啊?

[HKG][Sengoku_Basara][12][BIG5][RV_10][(004915)02-36-26].JPG
「妳婊完了倒快活收拾殘局的可是老娘啊!」

[HKG][Sengoku_Basara][12][BIG5][RV_10][(005160)02-37-19].JPG
其實我覺得這邊惡大嫂欺負弱小姑非常微妙,
感覺會出現在冥視夜視人生(烏漆麻黑什麼都看不到的意味)的橋段
這樣的話故事發展應該是濃姬姐姐一個巴掌呼下去阿市就麥摳般的飛了出去,
還被森蘭丸用珍奶噴射追擊更顯其身單力薄楚楚可憐
(信長公應該在那扇門後捏橘子吧)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論