目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「她影響到我的生意了!」
「NO~~~~(被扔下去)」(幹是在俏皮三小XDDDDD)

第52屆葛萊美獎,嘎嘎夫人和艾爾頓強、老GAY和妖孽的深情對彈.
"Love you sir,Elton John"兩位可愛到翻船.
首先表達我對她拿下兩座葛萊美獎的高興,再來表達我對某位小姐拿到最佳專輯獎的難以置信。
(嘿啦我真的很不喜歡刻意維持清新形象的迪士尼姑娘)

gagacrygrammy.jpg
不管怎樣、可喜可賀。


saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出遊韓國的照片整理當中,遊記估計不會杯麵式三分鐘出爐、所以先來分享某個意外的發現(快承認是隨便抓東西充數啊你)
起因是往機場的車程上閒得可以所以抄起NDSI,靠北的發現遊戲玩得差不多,只好跑跑已經被我放著生灰十年(?)之久的GS1st...

結果一跑就飛躍啦!!!!145e5b3a1b4291.gif
底下花枝亂顫、魷魚亂噴,別說大嬸沒警告你們


================案發現場黃布條==============

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論