1230813963144.jpg
真正的大師,不會貶低它人以抬高自己。

花這麼多篇幅(其實就姑娘O的豐功偉業,寫個《O娘八部》或《O娘二十四史》也不成問題)吧吧喳喳了一堆,都不是我要開文吃姑娘O講茶的真正目標。真正讓我有「鬼片的阿飄要出現前十幾秒,女主角從屁股涼到鼻孔」不寒而慄感的,不是他在外面多張揚、寫了多少博士賣驢的東西、灑了多少讓人搞不清楚她是寫手還是下屆總統候選人的廣告。

前面也有提到,老墨我曾經是--其實也沒多久、一年多前而已,整個神志不清瘋婆再世。

那時的我真是狗屎,還是胃潰瘍加十二指腸炎拉出來的那種。
所以我看到姑娘O比我更狗屎(原諒我醫學常識不足,沒有更多腸胃疾病可以加乘上去)不但沒光速遠離她,每次這女人湊上來又開始狗屎時我竟和她同屎合汙。

但汙到後面我開始覺得不對勁,我這坨SHIT僅存一咪咪人類的部分告訴我,
這女人真是太.超.過了。

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()