目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



尼碰碰!尼碰尼碰尼碰碰!\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/
碰碰碰尼碰碰!\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/

幹這真的太智障了XDDDDDDDDDDDDDDDDD
我不會因為這蠢東西去看魯魯修的可是太蠢了XDDDDDDDDDDDDDDDD
P主編輯節奏的功力是神啊!合眾國尼碰碰!\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/

尤菲:布里塔尼亞的富士山特別行政區....
RR:尼碰碰!\(●)/
尤菲:無禮!!
噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠(RR被掃射)
尤菲:虐殺です♥

自重啦!剪輯神啊!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
可惡本來要發萌別的這個實在太智缺XDDDDDDDDDDDDDDDDD

我整個人都尼碰碰啦!!\(●)/



尼碰再支援\(●)/\(●)/\(●)/\(●)/



up主自重啦XDDDDDDDDDDDD
為什麼連鞋跟聲都要配出來砰砰砰砰自重XDDDDDDDDDDDD
配毛的聲音有莫名的萌感?!



軟木塞啊啊啊啊wwwwwwwwwwwww
不行我的腹筋真的要崩了..........(笑到沒力)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


嘎辜波的人設出來了。
是由烙印勇士的三浦老師繪製的真是令人期待啊、
VOCALOID家族新的生力軍將會是?!

看。





「…………………………。」

什麼鬼哪來的紫色變態茄子人妖?!
這種充滿小學生水彩畫風格的詭異人設是?!
感覺是想融合各種元素卻徹底完全大大的失敗的人設是?!


三浦你很討厭小嘎嗎?!(誤)

聲音雖然有像小嘎但感覺很像鼻音重的大哥.......
KAITO的生存大危機、其實最近大哥的良曲已經很少了,不會真的被幹掉吧Orz

然後腐女自重啊馬上得出不管這隻順序如何大哥還是會墊底的結論XDDDDDDDDD
我明明是個人妖控卻對這傢伙完全癡漢不起來....是最讓人不蘇胡的人妖啊....


saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


RIN啊啊啊阿Q口Q
一開始鼻音好重(?)
但是2:16後超覺醒啊配著歌詞整個雞皮疙瘩、尤其到最後人偶崩壞那邊我覺得我已經徹底變成一隻母雞了


續篇出來了wwwww
最後那邊超可惡啊梨花帶淚作弊啊靠XDDDDDDDD(跑來跑去)
きみのこと ぼっこぼっこに しーてあげr-----(嗜虐心滿點)

玻璃般的唱腔(?)好棒T_T
我覺得這首絕對不比戀戰差啊、為什麼這麼不人氣.....Orz

再來是黑話兼閒聊,閒聊是最近KAITO大哥好像都沒什麼矚目的新曲T_T
黑話是關於這週眾望所歸的第一名,公主殿下這首真的沒話說、但那個戀戰你真的可以早早掉出三十名外了,唱得超不魄力還有一段跟聯合公園旋律爆像,我一直質疑要不是圖好看這首能撐多久.....?




不會有人譙我吧(抖抖抖)

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這部的重點只有蘇聯美人姐姐啊!(打死你這糟糕人)

沒有經歷過前三部曲的時光,這部就一部尋寶探險片來講對某糟糕墨來講太梗也太沒爆點,只有笑點合格(喂)故事背景是美蘇軍事競爭時期,簡單來說就是主角與俄軍兩路人馬為個水晶骷髏頭展開一場愛的你追我跑....而且最後竟然真的走UFO衛斯理式結局啊!囧

既然如此最後飛碟升空時那飛碟好歹作美觀震撼一點吧?!我好像只看到一塊巨大的蔥油烙餅升空.....

解謎方面感覺也沒深入馬雅文明(某人衰小的複習考範圍),不是我要說啦既然要拿這當舞台好歹作點功課吧、迪士尼的《國家寶藏》都比你們威啊。Orz就幾個塗鴉說是表意符號混過去了,幹那我上課都在創造文明啊!

就、就只有特效不錯吧Orz
正經(個屁)感想結束下面開始廢話發萌。



主角的兒子未來必大有可為,我估計他將修煉成什麼青春不老的秘法、幾十年後遇上一群變形金剛展開關乎地球生死存亡的大冒險。至於其它配角無知如我完全不知道啥小來路所以沒有梗、跳過。(靠)

重點是我們的美人俄羅斯姐姐啊!!!(結局被外星人吸到另一個次元的下落是成為魔戒中土的精靈女神....)

我論姐姐再年輕個十歲就會被兒子打包回家的可能性。

Spalko姐姐超級萌啊!!!!
黑髮妹妹頭好棒啊!!!!
軍服+西洋劍好威啊!!!!


可惡因為劇情實在太梗我都在期待Spalko大姐出場順便輪轉一下癡漢迴路(劇情多老梗多沒呵欠可見一斑)可惡姐姐太萌好想要欺負啊!!(你這扭曲的癡漢)本來編劇很沒腦的讓身為研究專家的Spalko大姐只能跟著印地屁股跑讓我覺得非常不爽,之前的片子連納粹都懂考古敢情是編劇懶得寫鬥智的劇情乾脆就這樣搞,但癡漢迴路讓它運作出新的道理「華生、這就是萌點啊!」

強氣笨蛋好萌啊!!(不對啊!!)


傲嬌姐姐人人愛v

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論