目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這首是歌舞青春的結尾曲兼啦啦隊用曲之一,跳起來頗high不過跳完也被操掉半條命
  (殘餘半條命被接下來的人體波浪舞+大腿康康秀搾盡)

  最近整班陷入瘋狂練啦啦隊的狀態,
  實彈射擊回來休息一下就開始狂跳、中午睡二十分鐘下午繼續連跳兩節課,
  中間完全沒休息,而這個事實是某人已感周圍景物充滿著馬賽克朦朧美、驀然回首指針卻在哭夭叫天處才發現的、而非常不巧的是某個MC剛走的蠢蛋前夜將整套黑之契約者飆完、凌晨兩點多入睡。
  所以當兩節課結束,帶舞的依然坐在高台上再一次熱血高呼:「來我們再來一次!」



  據聞某人臉色淒淒慘慘慘慘淒淒。
  結果下一節上地理課我真的半翹點了啊幹,翻開課本後整個呈彌留狀態
  老師:「阿●你怎麼筆記都沒寫?」
  我:「.........(無力說話)」
  老師:「阿●你嘴唇發白(驚)」
  我:「.............(依然是無力說話)」
  老師:「阿鈴ㄟ帶阿●去保健室!」

  我就在保健室昏睡一節課,半途還驚遇見鬼實錄。

  不知名人士:「這個同學臉色很差埃?」
  我:「(睜眼)」

  在一瞬間我腦海中衝過昨晚看到的台詞契約者是種能作出合理判斷的生物但他們其實是會害怕慌張的面對這種情況.........(下略三百字)
 誰來告訴我為什麼校長會出現
  媽的嚇死我囧囧囧囧囧囧囧(驚恐爆表)
  還好校長後來就去跟保健室阿姨哈拉了拜託不要嚇豆腐遜咖,我會變豆腐渣的。




 還好有魏傲嬌及M16給我滿滿的活力!(雞精廣告調)
 (幹小姐話題會不會轉太快)
  
  除了M16三口不斷萌殺某人一刀一刀捅屍外、這魏志軍(請勿植字錯誤為痔君)真他媽傲嬌到天上人間,本來以為他也是免洗角色結果不但沒死還對主角李舜生(順便噗嗤一下製作組取名的感覺好民國初年)死纏爛打,快結局時還是搭上便當潮自爆前不忘對黑表露一下愛意(誤)
  
   「呵...果然是這樣啊。」
   「如果我贏得了你便不會派我來帶路了。」

  幹這是什麼投懷送抱發言?!
  你也知道阿黑是天煞孤星愛他就是被他剋死啊


  圖解:傲嬌魏的能力代價是讓自己流血,每次他割自己腕血從長袖裡啪啦啪啦流就啪啦啪啦的萌殺某人。

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  

  啊啦就是,某人不知道衝什麼衝把整套黑之契約者追完了。再來捏他有。




  好鬱啊。
  媽啦這種死得死傷得傷活得悽愴的END!!(抱頭轉來轉去)
  我等一下就正經不起來了所以趕快正經,這部雖然背景交代得不算清楚、某些轉折處挺錯愕,但瑕不掩瑜的是部好作品,契約者們面對自我存在及人類的態度逐漸改變和各個角色選擇的作法及末路(沒錯是末路這部便當發得咻咻咻咻咻,製作組擺明跟萌角有仇)天上虛假的星空,一個星星的殞落代表一個契約者的死亡這個設定莫名其妙打死我。

  啊我正經不下去了這部真的很棒啦快去追啊(囧)

  然後要發花癡啦!發花癡啦!


  M16三口一家親萌翻啦。
  一開始被November11把拔萌得要死啊這傢伙擺明就是我的菜,April媽媽和July苦勞兒子(誤)當時還沒什麼表現當時對April的印象就是X的暴風女?(啊順便抱怨一下這部到後期的人設有夠大雜燴、蒼星石C.C什麼都來了)

  徹底萌上這一家子是April發現以前的叛徒、用電話留言給當下正悠哉沖澡,答錄留言「謝謝您打電話過來,我是您的傑克.西蒙,抱歉我現在接不了電話反之有一則笑話要說給您聽…(下略三百字)」(幹人家急得要死你是在欠掄個什麼勁XDDDDDD)的11時大意被對方炸傷濱死,11去追人反而被抓起來(幹有夠遜XD)最後是July找人來救才大難不死,追擊對方時差點被炸成肉醬也是July在後面及時扯他衣角。

  不要這麼沒用啊孩子的爸XDDDDDDDDDDDDDD(毆)

  「…。」沒用老爸震後暫時性失聰
  「我們一定行的。(面無表情)」
  「…(笑)」沒用老爸受到兒子鼓舞,HPMP上升500點!

  叫我如何不萌哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!

  接著整棟樓層爆炸,對方以為11已經死了便悠然開門,
  然後笨蛋把拔渾身濕透一臉鬼畜的站在門口→
  (啊順帶一提11的能力是冰凍,要有液體存在才能戰鬥)
  
  後來畫面再帶回來這邊時把拔解決掉對方,卻很遜的點不燃濕掉的菸(11的能力代價是抽菸)
  啊很奇怪哪來的一堆水?因為...........

  
  

  April馬麻回來啦--------------
  
  「怎麼、是為了替我報仇麼?」
  「無聊的玩笑就省了吧。(笑著接過菸)」
  「你也是。(笑)」

  叫我如何不萌哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
  這是陰謀啊這是陰謀啊這一家三口真他媽的萌翻了哦哦哦哦哦哦哦

  

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





老天我竟然回家「小睡」到十二點多。Orz
第一次聽到她這首歌是無意間看到美國電視影集【The L World】第五季的預告片時被打中,結束。(毆)
Rachael是日義德混血,讓某人聯想到「BOA」的女主唱Jasmine也是類似唱腔,適合聽著入睡的慵懶歌聲。

不過她的專輯就跟我曾苦苦尋覓的Czars一樣,
整個人間蒸發。
 I'll Find the Way和Letter Read這兩首也是大推,某人懶就先貼前者意思意思了

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




非常適合在陰冷的雨天聽的一張專輯,
這無庸置疑....(望向窗外大太陽)
每次到"Held hostage in a dream.Following a shadow of a shadow"這段
就有莫名其妙淚要跟眼珠一起擠出來的感覺。





關於這個團,
我要再度對台灣官方莫名其妙的翻譯法致敬,
繼之前的【關門合唱團】(原名3 doors down)
和黑眼豆豆那首Pump it完全無視原曲歌詞自創的「中譯」後,
他們秉持著愛歹灣衝衝衝的精神再創經典,從團名到歌詞都發揮了無限創意....

這團不知為何在台灣打得很兇,也不是說他們不夠格,
而是還有一卡車的團在台灣默默無聞、這團冒出來紅某人整個莫名其妙....

這首Jenny的MV雖然醜化日本鬼子挺欠打,
但是某人對這種哭夭”阿珍你為什麼就是不愛我”的歌莫名的沒抗體
(某歹灣國總統唱的不算在內)

題外話,這些樂團寫曲的跟Jenny有什麼仇?
算了他哭夭歸哭夭至少沒像殺手樂團那朵花把人家給幹掉了。



之前有來台灣,
他老兄怕得要死還作勢要巴的三八俗辣實在深得我心。

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  除去只有兩個分歧選項的《沙耶之歌》的話,這算我第一部完整跑完的GALGAME....沒錯吧?劇情大意就是以偵探之名行米蟲之實、寄宿在友人雲雀經營的遊郭的男主角高城秋五,被捲入附近發生的連續獵旗殺人案,同時受託與「上月和菜」尋找她下落不明的姐姐(同時也是秋五前女友的)「上月由良」。
  
  吐槽先擺在後面,講整體感想,有捏三思。



  這部Innocent Grey的處女作打著獵奇與懸疑的招牌,獵奇的話有部分的確毛到我,例如樓子END突然蹦出來的無頭乙羽和上吊的章魚燒老伯和男主角對話那邊(當然更多的可能是我太嫩)「處理」受害者時兇手對屠宰用具的優劣判斷喃喃自語也很抖。

  不過懸疑的話實在不及格,這遊戲裡除了男主角外完全沒有長得稍微正派點的男角,只差臉上沒撇幾個大字「俺是壞人來著。(老北京調)」在修女咬舌自盡然後懷疑另有黑幕時,套句膽宗痛的偉大名句,用膝蓋想也知道是男角有問題OrzTure END時警長暫時離席那邊太明顯啦!!!太明顯啦!!!

  還有推理部分也是…Orz給的提示明顯到你選錯真的是對不起你的智商
  不過整體劇情感覺除了初音END和小雪&芹那不明不白被幹掉的END外還不錯,尤其是破完TE後標題畫面從霧濛濛包圍在雪中的場景轉為一片新綠,意境滿點。

  音樂方面表現也深得我心,霜月的那首「戀獄」許久以前在寒蟬的MAD聽過,如今重逢有種”王小美是你啊!”的感覺。


  再來角色感想拖很長,很閒再繼續看。







上月和菜

第一女主角(?),但無法理解地低人氣。
其實除了有時候太吵了外是個相當萌的女孩啊!(淚握)

不懂為什麼普遍喜歡她姐姐由良那個瘋女人(失言抱歉),現實中當女友的話怎麼想都是和菜比較好吧。

為了他人可以犧牲自己這點跟由良比更是樂勝。
老實說有點想拔掉她頭邊那兩撮看會不會噴出些什麼。

而且臉紅慌張時旁邊那兩撮會翹起來,萌啊啊啊啊







高城七七


主角的親妹,伶牙俐齒非常討我喜歡XDDDDDDDD
跟廢柴男主角比起來七七簡直是神力乳加巧克力,金頭腦外加空手制服三個大男人的神秘武術(?)

對她唯一反感的就是她的END。囧
怎麼說…雖然平常從言行就知道她對主角有偏執歪斜的愛,但付諸行動後真的…………很恐怖。Orz

可能我不太喜歡這種與姦屍無異的行為,她的END比男主角被幹掉的END還讓我渾身非常的不酥壺。













初音

嗯咳,講難聽點附送性質的角色。(喂)
她的路線就算完全去掉也對劇情沒影響…

沒有特別喜歡或討厭,但是她的END雖是男主角唯一沒翹點幸福過活的日子但實在讓我囧到極點,喂就這樣丟下一切不管可以嗎?!












蒼木冬史

第一男主角!!!!(半誤)

威到整個無法言喻的程度,把和菜從小混混手中救起我就戀愛了!冬史大姐萬歲!獨臂俠女萬歲!萬歲!

最後跟惡役對戰那段熱血帥氣到破表!
(天啊男主角你到底在幹嘛這不是你的工作嗎XDDDDDD)
冷酷地說「我來替你作早餐吧。」萌翻!味增狂大姐!

對男主角默默的付出及癡情也很萌T__T
你到底喜歡那個廢柴哪點啊大姐(哭天搶地)
為什麼沒有大姐的專屬END?!







綾崎樓子


七七的朋友,但跟豺狼般的七七相異是隻山羊。(笑)
樓子天然天然的哎呀呀很萌,必死設定很殘念
只是吐槽點又來了,廢柴男主角到底是哪點讓千金大小姐幾年前還是個蘿莉時就對你一見鐘情私許妾身終不悔…。

支持七七x樓子!(亂棒)





saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論