目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




官網
MYSPACE


我愛這種把人緩緩沉進海底淹死的歌。這首The One AM Radio(直譯凌晨一點電台,不要問我為什麼他們專挑大家都在睡覺時擾人清夢)的What You Gave Away乃模範溺斃歌,1:24的轉折點就是一屁股踹進海平面以下的瞬間。《Lest I Forget》中他老父死而復返來說嘴,朋友們飛破車窗在燈光下大笑,邊跟你說著這些都會過去的邊再伸出一腳,我又無聲無息的下去喝鹽水。


saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這集的重點就是上尉會二段變身啊━━(∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩━━
不過竟然那麼久以前就是矮胖少校的手下了啊。(那邊的嘿嘿嘿博士不用擺POSE大家也知道你是正室)
這回的狼耳正太第一次讓我有靠北好黑啊啊啊啊啊啊啊的感覺、以前就跟胖少校一起發瘋起癲而已(?)耕胖你想做什麼?!(囧)雖然大家都知道了我還是得說你真的很喜歡讓正太展露他們的水蛇腰,喂這部是正常向的耶咦不是嗎?!(囧)


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
犬犬!萌萌的犬犬!犬犬犬犬犬犬犬犬!!!(゚∀゚)
我不管二次元三次元都是個狗癡啊真他媽的瞬殺我!
這是上尉不要懷疑,雖然你可能覺得好像在哪裡看過他↓




咦?
可見經濟不景氣連殺手一家都沒錢買寶路,更上尉對不起我以後會改叫你三毛的。



我突然發現只要上尉戲份一多就別想要我寫什麼正經的感想(死)
女警被打很慘說真的我頗意外,扳指一數上尉不但快撐過五回還居於上風,儘管如此我還是完全不相信女警會領便當。阿卡特當初跟神父打也是一副欲仙欲死....我是說要死不活的樣子,結果依然贏了不是。耕胖老喜歡把主角便當放在他們嘴邊再耶嘿一聲拿走下一秒你就看他們威起來了,更何況把主角逼入絕境的反派角色從來沒有好下場....

命運多厄的依然是俺家上尉啊(手帕淚)
巴特我也不希望女警領便當,嘎嘎嘎Orz

saltcult 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論